Условия очень просты. Одни за другим пишем сказку. Тема любая. Начали.
Жила-была на свте одна Хлыстоносица. И было у неё на лбу написано "Моя конюшня, мои кони!". Шпарила она однажды на чёрной дуре и вдруг...
~Мир без железа. КСК Чародей ~ |
Админы | Объявления форума | Модераторы |
Ссылки | Картинка |
Дата Время Погода |
Объявления ролевой |
бегущая строка с баннерами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Мир без железа. КСК Чародей ~ » Игровая » Сказонька...
Условия очень просты. Одни за другим пишем сказку. Тема любая. Начали.
Жила-была на свте одна Хлыстоносица. И было у неё на лбу написано "Моя конюшня, мои кони!". Шпарила она однажды на чёрной дуре и вдруг...
Споткнулась и упала в канаву, а рядом проходили три дефффчонки, но не обратили внимание на орущуу хлыстоносицу и прошли мимо, а она упала и всё...Нет больше хлыстоносицы. Три дефффчонки увидили своих пасущихся коней...
Споткнулась и упала в канаву, а рядом проходили три дефффчонки, но не обратили внимание на орущуу хлыстоносицу и прошли мимо, а она упала и всё...Нет больше хлыстоносицы. Три дефффчонки увидили своих пасущихся коней...
а кони эти были не простые, а дикаделаные. Серый, гнедой и ворон. Подошли эти чумовые девки к коням, а лошадки то...
Вы здесь » ~Мир без железа. КСК Чародей ~ » Игровая » Сказонька...